événements Fête de fin d'année 2018:

Au Restaurant :

du mercredi 19 décembre au dimanche 23 décembre midi:

Le Midi et le Soir : réservation au 086/344700

Menu de Noël 42€ :

(En 3 services entrée-plat-dessert)                               

-Carta fata de scampis en crème de vin jaune et œufs de lump

-Suprême de pintade aux champignons des bois, pomme forestière                              

-Buchette chocolat-spéculoos   (Possibilité format bûche pour les groupes et les familles sur demande)

Possibilité de compléter votre menu avec nos suggestions à la carte pour les plus gourmands 

 

du mercredi 26 décembre au dimanche 30 décembre midi:

Le Midi et le Soir : réservation au 086/344700

Menu de Nouvel an 42€ :                                          

(En 3 services entrée-plat-dessert)         

-Ballottine de mousse de truite fumé et coulis de crevettes grises

-Magret de canard aux framboises avec gratin dauphinois                                      

-Tiramisu au pain d’épice revisité en sphère de chocolat

Possibilité de compléter votre menu avec nos suggestions à la carte pour les plus gourmand

 

Egalement notre carte de la saison disponible

avec nos suggestions d’entrées, plats et desserts…

Nos menu Vegan , menu de la mer , menu de la chasse , menu Homard

et toujours nos menu lunch à 20€ uniquement le midi

(à consulter sur notre page facebook)

 

Réservation obligatoire au 086/344700 ou au 0475/810268

 

Le cap des trois provinces 43a grand rue 4560 Ocquier


 

Et pour que vos réveillons se passe en toute quiétude :

Notre service Traiteur des trois provinces

pour les Fêtes de fin d’année

Le lundi 24 décembre et le lundi 31 décembre

 

Formules menus ou à la carte A EMPORTER de 15h à 18h30 le jour du réveillon

 

Dernières commandes:

Noël : le 18 décembre jusque 12h00

Nouvel An : le 25 décembre jusque 12h00

 

Réservations :

-          par téléphone au 0475/810268 tous les jours de 15h à 18h

-          par email lecapdestroisprovinces@gmail.com

Un acompte obligatoire de 50% et pour confirmer votre commande     

vous sera demandé sur le compte ING : BE03 3631 0764 5384                      

en communication: Nom et prénom + numéro de commande.

Le solde vous sera demandé à l’enlèvement, en liquide ou par bancontact.

 

Enlèvement des commandes:

 

Noël le lundi 24 décembre de 15h00 à 18h30

Nouvel An le 31 décembre de 15h00 à 18h30

                                         

N’oubliez pas de nous suivre sur notre page :

https://www.facebook.com/LeCapDesTroisProvinces

 

Ou sur notre site internet :

http://www.lecapdestroisprovinces.be 

 

Grand rue 43a

4560 Ocquier

Tel : 086/344700

 

Thibaut Laffut et toute son équipe

vous souhaitent d’excellentes fêtes de fin d’année



 

Proposition de menus pour Noël et Nouvel an à emporter :

 

                Menu de Noël : 35€                                                  

           (En 3 services entrée-plat-dessert)                                -

 -Carta fata de scampis en crème de vin jaune et œufs de lump

-Suprême de pintade aux champignons des bois, pomme forestière                              

-Buchette chocolat-spéculoos                                              

(Possibilité format bûche pour les groupes et les familles) 

  

             Menu de Nouvel an : 35€                                            

          (En 3 services entrée-plat-dessert)                                                    

-Ballottine de mousse de truite fumé et coulis de crevettes grises

-Magret de canard aux framboises avec gratin dauphinois                                      

-Tiramisu au pain d’épice revisité en sphère de chocolat                   

                                                                

   Possibilité de compléter votre menu avec nos suggestions à la carte pour les plus gourmands

                                                                          

           NOUVEAUTES                                       -

 

1* choucroute maison au vin blanc 15€/pers                                               

Saucisse, lard, jambonneau, saucissons, purée au beurre                    

2* Choucroute de la mer au champagne 20€/pers                                

Rouget, cabillaud, saumon, grenailles                                               

 

 Suggestions au choix pour vos fêtes :                           

  Entrées froides :                                                  

 - plateau de 6 huitres creuses de Zélande (ouvertes)10€                           

 - Assiette de foie gras avec confit et brioche 12€                                    

 Entrées chaudes :

- Coquilles st jaques à gratiner au fromage d’Orval 12€

- Carta fata de Homard aux petits légumes sauce vin blanc 16€

Potages avec ses petits croutons :                                             

 - Bisque de Homard du chef Thibaut Laffut  10€/litre

 - Soupe de potiron et dés de courgettes   8€/litre                         

Plats principal :

 - Demi-Homard Bellevue décortiqué avec sauce et crudités 20€

 - Civet de marcassin avec pommes Macaire et poire au vin 16€                 

 - Pintade aux champignons des bois, pomme forestière 18€    

Desserts ou assiette de fromage :                                                                                         

 - Buche chocolat - spéculoos (uniquement à Noël) 6€/pers

- Moelleux à la façon du Cap et croquant de chocolat 8€                    

- Assortiment de fromage de Maffe et accompagnements 10€                                      

 Plateau pierrade :  15€/pers                                                      

Saucisse, lard, jambonneau, saucissons, purée au beurre                

BBB Bebette, poulet bio ferme André, PDT Terwagne                        

Plateau raclette de fromage :  15€/pers                                 

Assortiment de fromages à raclette et salaisons d’Ardenne , crudités et PDT Terwagne

 

Toutes vos commandes seront accompagnées de pain frais

ainsi que de beurre fermier à la fleur de sel de Lionel Plaquette

 

Un tout grand merci pour votre fidélité et votre confiance

(Et n’oubliez pas qu’une bouteille de vin vous sera offert pour tout achat de 100€)


Traiteur des trois provinces

pour les Fêtes de fin d’année

Le lundi 24 décembre et le lundi 31 décembre

Formules à emporter pour les fêtes de Noel et Nouvel-an

(Tout nos plats seront accompagnés de fiches techniques)

Et pour cette année, la traditionnelle choucroute de l’an

à emporter et réchauffer chez vous en famille le 1er janvier                

           

                 En deux formules :

1* choucroute au vin blanc 15€/pers

Saucisse, lard, jambonneau, saucissons, purée au beurre                    

2* Choucroute de la mer au champagne 20€/pers

Rouget, cabillaud, saumon, grenailles

                                 

N’oubliez pas de nous suivre sur notre page :

https://www.facebook.com/LeCapDesTroisProvinces

Ou sur notre site internet :

http://www.lecapdestroisprovinces.be

Traiteur des trois provinces

pour les Fêtes de fin d’année

Le lundi 24 décembre et le lundi 31 décembre

Formules menus ou à la carte A EMPORTER

Dernières commandes:

Noël : le 18 décembre jusque 12h00

Nouvel An : le 25 décembre jusque 12h00

Réservations :

-          par téléphone au 0475/810268 tous les jours de 15h à 18h

-          par email lecapdestroisprovinces@gmail.com

Un acompte obligatoire de 50% et pour confirmer votre commande     

vous sera demandé sur le compte ING : BE03 3631 0764 5384                      

en communication: Nom et prénom + numéro de commande.

Le solde vous sera demandé à l’enlèvement, en liquide ou par bancontact.

Enlèvement des commandes:

Noël le lundi 24 décembre de 15h00 à 18h30

Nouvel An le 31 décembre de 15h00 à 18h30

Grand rue 43a

4560 Ocquier

Tel : 086/344700

Thibaut Laffut et toute son équipe

vous souhaitent d’excellentes fêtes de fin d’année

   Grand rue 43a 4560 Ocquier   Tel : 086/344700