événements Nouveauté 2017 : Traiteur à emporter pour vos fêtes de fin d'année (Noël et nouvel an) :

Le Cap des trois provinces

à le plaisir de vous inviter à sa nouveauté 2017

 

Traiteur des trois provinces
pour les Fêtes de fin d’année

Le 24 décembre et 31 décembre

 

Formules à emporter pour les fêtes de Noël et Nouvel an

Dernières commandes:
Pour Noël : le 18 décembre jusque 12h00
Pour Nouvel An : le 25 décembre jusque 12h00

Réservation
Uniquement par téléphone du mercredi au dimanche

De 14h à 20h au 0475/810268 en précisant vos heures d'enlèvements


Un acompte de confirmation de 50% vous sera demandé sur le compte

ING : BE03 3631 0764 5384

Enlèvement des commandes:
Noël le 24 décembre de 11h00 à 18h00
Nouvel An le 31 décembre de 11h00 à 18h00

                                          Le Cap des trois provinces

                                               43a grand rue

                                                4560 Ocquier

Suggestions au choix pour vos fêtes :

 

Amuse-bouche:

Assortiment de 3 froids et 3 chauds pour 6€                                         

Entrées froides:

- 6 huîtres creuses de Zélande (ouvertes) 8€                                    

- Assiette de foie gras avec confit, brioche 12€                                            

Entrées chaudes:

- Coquilles st jacques à gratiner 12€

- Ballottine de Homard sauce vin blanc 15€

Potages avec ses petits croûtons :

- Bisque de Homard du chef Thibaut Laffut  10€/litre

- Soupe de potiron et dés de courgettes  8€/litre                                       

Plats :

- Demi Homard Bellevue (froid) avec mayonnaise maison et crudités 20€

- Civet de marcassin avec pommes Macaire et poire au vin 16€                      

- Rôti Orlof avec fagotins d’haricots et pommes duchesse 18€                         

 

Desserts ou assiette de fromage:

- Bûche framboise-cuberdon (uniquement à noël) 6€

- moelleux à la façon du Cap et croquant de chocolat 8€

- Flute crémeuse au champagne (uniquement au nouvel an) 6€                      

- assortiment de fromage de Maffe et Méan 10€                                

 

Plateau pierrade15€/pers

Assortiment de viandes de la région avec crudités

et sauces ( BBB Bebette , poulet bio de la ferme André,…)

Plateau raclette de fromage :  15€/pers

Assortiment de fromages à raclette

avec salaison d’Ardenne, crudités

et pommes de terre de Terwagne                                               

Proposition de menu pour Noël et Nouvel an

Menu de Noël : 30€

(en 3 services entrée-plat-dessert)

Dôme de saumon et crevettes

Suprême de pintade aux cerises du nord avec pomme Macaire

Buchette framboise-cuberdon

(Possibilité format bûche pour les groupes et les familles)

 

Menu de Nouvel an : 30€

(en 3 services entrée-plat-dessert)

Carta-fata (papillote) de poisson

Parmentier de canard confit aux pleurotes avec purée au beurre

Flute crémeuse au champagne

 

Possibilité de compléter votre menu avec nos suggestions d’amuse-bouche, entrée supplémentaire, potage ou assiette de fromage pour les plus gourmands

Toutes vos commandes seront accompagnées de fiches techniques et photos

Ainsi que de pain frais et de beurre fermier à la fleur de sel de Lionel Plaquette

 

Pour toute commande de 100€… une bouteille de champagne vous sera offerte

 

Un tout grand merci pour votre fidélité et votre confiance

                                  Thibaut Laffut et son équipe